SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/40 vom 30. April 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.04.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 28 IVG, Art. 88a Abs. 1 IVV. Rentenanspruch. Beweiswert des ZMB-Gutachtens bejaht. Bestimmung der Vergleichseinkommen. Rückwirkend befristeter Anspruch auf eine ganze Rente mit anschliessendem Anspruch auf eine Viertelsrente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 30. April 2019, IV 2017/40).